Gefüllte Champignons

Freitag, 22. März 2013 //
Zutaten (2 Personen):
6 große Champignons
1 Packung Frischkäse
1/3 gefrorene Kräutermischung (6-Kräuter)
1/2 Knobizehe
geriebener Käse 
Salz und Pfeffer nach Belieben








Zubereitung:
Pilze putzen, entstielen und dann auf ein Blech legen. Stiele klein schneiden. 


Sämtliche Zutaten in eine Schüßel geben und verrühren. 


Anschließend diese Masse in die Pilze füllen und diese mit etwas mit Käse überstreuen. Bei 180° (Umluft) ca. 20 Minuten in den Backofen. 



Fertig! Sieht lecker aus, geht schnell und schmeckt fantastisch zu Brot.

Viel Spass beim Ausprobieren und lasst es euch schmecken (:
Grafik

Kommentare :

  1. Hey,

    das sieht ja mal echt lecker aus. Das werde ich bei der nächsten Gelegenheit mal ausprobieren. Super Nachtisch bzw. Vorspeise. Da mache ich bestimmt Eindruck auf meine Gäste. Weiter so, ich bin schon gespannt auf deine nächsten Rezepte.

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Danke schön, das war wirklich sehr lecker...

      Löschen

Eure Meinung zu diesem Thema interessiert mich sehr, deshalb würde ich mich freuen, wenn ihr mir einige liebe Worte da lasst. Seid mir aber bitte nicht böse, wenn ich Kommentare, die nichts mit dem eigentlichen Post zu tun haben, wie zum Beispiel reine Gewinnspiel-/eigene Blogwerbung-Kommis, kommentarlos lösche.