Gefüllte Eier

Dienstag, 19. März 2013 //
Zutaten (2 Personen):
5 Eier Gr. M
Remoulade
1/3 gefrorene Kräutermischung (6-Kräuter)
1/2 Knobizehe 
Salz, Pfeffer und roter Paprika-Pulver nach Belieben







Zubereitung:
Eier hart kochen, dann abschrecken und schälen. Anschließend halbieren. Eigelb rausschälen und in eine Schüssel geben. Sämtliche Zutaten (Menge beliebig) in einer Schüßel verrühren. 


Anschließend diese Masse in die halbierten Eier füllen (evtl. mit einem Spritzbeutel). 


Fertig! Sieht lecker aus, geht schnell und schmeckt sehr gut als Nebenspeiße.

Viel Spass beim Ausprobieren und lasst es euch schmecken (:
Grafik

Kommentare :

  1. OMG, noch mehr leckere Anregungen zum verwöhnen der Gaumen meiner Gäste. Wie es jetzt aussieht habe ich bereits eine Vor- und eine Nachspeise durch dich für meine nächste Party gefunden.

    Danke :)

    AntwortenLöschen
  2. HI hi hi freut mich sehr für dich (:

    AntwortenLöschen

Eure Meinung zu diesem Thema interessiert mich sehr, deshalb würde ich mich freuen, wenn ihr mir einige liebe Worte da lasst. Seid mir aber bitte nicht böse, wenn ich Kommentare, die nichts mit dem eigentlichen Post zu tun haben, wie zum Beispiel reine Gewinnspiel-/eigene Blogwerbung-Kommis, kommentarlos lösche.