Basilikum-Petersilien-Pesto

März 13, 2013

Ein Rezept, dass ich gestern selbst probiert habe:

Zutaten (2-3 Portionen)

1 BundBasilikum und Petersilie
1 ZeheKnoblauch
3 ELgeriebener Hartkäse
1/2 TLSalz
1/2 TLZucker

Pfeffer, Tomatenwürzsalz nach Belieben

Olivenöl nach Belieben

Planzenöl nach Belieben



Zubereitung
Basilikum und Petersilie waschen, trocknen und kleinschneiden.


Den Knoblauch auch ganz klein schneiden. Nun alles in einem Mörser - wenn gewünscht mit einer Prise Meersalz - zermahlen. Im Anschluss einfach in ein Gefäß, bei mir ist es ein Einmachglas, geben. Die Gewürze, den Hartkäse usw. beigeben und mischen. Fertig!


Sieht lecker aus, geht schnell und schmeckt fantastisch zu Nudeln und Brot.

Viel Spass beim Ausprobieren und lasst es euch schmecken (:
Grafik

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2 Gedanken

  1. Hi,

    das sieht recht einfach aus. Bis jetzt habe ich Pesto ab und zu mal im Laden gekauft, aber durch deine Anleitung habe ich gelesen, dass es auch recht einfach ist Pesto selbst zu machen. Ich werde es mal ausprobieren.

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    1. Jaa die Zutaten kann man im Prinzip auch nach Lust und Laune variieren XD

      Löschen

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